Доставка
Минимальный заказ от 0₽
Бесплатно от 1500₽
Меню и прочая информация обновлены 09.05.2023!
Кухня
продукты
Меню Ферма ДВ
В меню 10 категорий и 169 блюд с ценами от ресторана Ферма ДВ расположенного по адресу улица Суханова, 52
Аджика в бутылке
Помидоры, перец стручковый горький, сахар, соль, чеснок, масло. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при t от 2 до и 20°с. Кбжу: 59,3/1/3,7/5,8
240.00₽
Ассорти помидоры огурцы
Помидоры, огурцы, укроп, хрен, чеснок, перец горошек, лист лавровый, сахар, соль, уксус. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при температуре от 2 до и 20°с. КБЖУ: 32,2/0,8/0,6/5,6
475.00₽
Помидоры консервированные
Помидоры, укроп, хрен, чеснок, перец горошек, лист лавровый, сахар, соль, уксус.
На 100 граммов: К 25, Б 1, Ж 1, У 4
На 100 граммов: К 25, Б 1, Ж 1, У 4
400.00₽
Лечо
Перец сладкий, лук, морковь, сахар, соль, уксус, чеснок, масло растительное рафинированное. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при температуре от 2 до 20°с. КБЖУ: 89,2/1/6,9/6,1
300.00₽
Оливковое масло с базиликом
375.00₽
Оливковое масло с пряностями
375.00₽
Оливковое масло с розмарином
375.00₽
Оливковое масло с чесноком
375.00₽
Тушенка из оленины
Состав: оленина, соль, перец, паприка, аджика, хмели сунели, растительное масло. Условия хранения: при температуре 2-10°С. Срок хранения: 12 месяцев с даты производства.
На 100 граммов: К 25, Б 1, Ж 1, У 4
На 100 граммов: К 25, Б 1, Ж 1, У 4
600.00₽
Тушенка из оленины
Оленина, соль, перец, паприка, аджика, хмели сунели, растительное масло. Условия хранения: при температуре 2-10°С Срок хранения: 12 месяцев с даты производства
825.00₽
Помидоры консервированные в собственном соку
Помидоры, укроп, хрен, чеснок, перец горошек, лист лавровый, сахар, соль, уксус.
На 100 граммов: К 25, Б 1, Ж 1, У 4
На 100 граммов: К 25, Б 1, Ж 1, У 4
550.00₽
Горчица домашняя
Горчичный порошок, сахар, соль, масло растительное, вода. КБЖУ: 13,9/10,5/13,4. Условия хранения: при t не выше 5 С. Срок хранения: 90 суток
85.00₽
Хрен домашний
Хрен корень, уксус, сахар-песок, соль столовая, вода. Срок годности: 3 месяца. Пищевая ценность: 54,2/ 1,7/0,2/11,3. Условия хранения: при t 2+8 С.
На 100 граммов: К 54.2, Б 1.7, Ж 0.2, У 11.3
На 100 граммов: К 54.2, Б 1.7, Ж 0.2, У 11.3
150.00₽
Грибы белые маринованные
Состав: белые грибы, вода, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, бутоны гвоздики.
На 100 граммов: К 19, Б 1.7, Ж 0.7, У 1.5
На 100 граммов: К 19, Б 1.7, Ж 0.7, У 1.5
710.00₽
Аджика острая в бутылке
Помидоры, перец стручковый горький, сахар, соль, чеснок, масло. Срок хранения: 24 месяца. КБЖУ: 59,3\1\3,7\5,8
240.00₽
Огурцы консервированные
Состав: огурцы, укроп, хрен, чеснок, перец горошек, лист лавровый, сахар, соль, уксус. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при t от 2 до +20°С. Кбжу: 18,2/0,3/0/4,2
410.00₽
Лечо с огурцами
Состав: огурцы, помидоры, перец сладкий, лук, морковь, сахар, соль, уксус, чеснок, масло растительное рафинированное. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при t от 2 до +20°С. Кбжу: 60/1/4/5
300.00₽
Опята маринованные
Грибы опята, вода, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, бутоны гвоздики. Срок хранения: 12 месяцев. КБЖУ: 22/2,2/1,2/0,5
525.00₽
Завтрак туриста овощная закуска с гречкой
Состав: крупа гречневая, помидоры, перец сладкий, лук, морковь, сахар, соль, уксус, чеснок, масло растительное рафинированное.
На 100 граммов: К 60, Б 1, Ж 2, У 9
На 100 граммов: К 60, Б 1, Ж 2, У 9
300.00₽
Лечо с кабачками
Кабачки, помидоры, перец сладкий, лук, морковь, сахар, соль, уксус, чеснок, масло растительное рафинированное. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при t от 2 до +20°С. КБЖУ: 60/1/4/5
300.00₽
Папоротник соленый
КБЖУ: 40/1.2/0.07/7.08. Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: при температуре от +2 до +10 °С
270.00₽
Сок березовый Ферма ДВ
КБЖУ 8/0/0/2
240.00₽
Заправка для борща и свекольника
Состав:свекла,перец сладкий,лук репч,морковь,помидоры,масло раст,сахар,соль. Срок хранения: 24 месяца Условия хранения: при t от 2 до +20°С Пищевая и энергетическая ценность: К 106 ккал Белки 1,3г Ж 5,1г У 20,3г.
На 100 граммов: К 106, Б 1.3, Ж 5.1, У 20.3
На 100 граммов: К 106, Б 1.3, Ж 5.1, У 20.3
250.00₽
Помидоры консервированные
Помидоры, укроп, хрен, чеснок, перец горошек, лист лавровый, сахар, соль, уксус. Срок хранения: 24 месяца. КБЖУ: 20/1,1/0,1/3,5
350.00₽
Ассорти помидоры огурцы
Помидоры, огурцы, укроп, хрен, чеснок, перец горошек, лист лавровый, сахар, соль, уксус. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при t от 2 до и 20°с. Кбжу: 32,2/0,8/0,6/5,6
430.00₽
Завтрак туриста Овощная закуска с рисом
Крупа рисовая, помидоры, перец сладкий, лук, морковь, сахар, соль, уксус, чеснок, масло растительное рафинированное. Срок хранения 24 месяца при температуре от 2 до +20°С. КБЖУ 60/1/2/9
300.00₽
Подосиновики маринованные
Подосиновики, вода, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, бутоны гвоздики. КБЖУ: 19/1,7/0,7/1,5
555.00₽
Рассольник
Огурцы, крупа перловая, помидоры,, лук, морковь, сахар, соль, уксус, чеснок, масло растительное рафинированное. Срок хранения: 24 месяца. КБЖУ:60\1\2\9
300.00₽
Икра баклажанная
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, перец горький, лук, морковь, сахар, соль, уксус, чеснок, масло растительное рафинированное, перец черный молотый. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при t от 2 до +20°С. КБЖУ: 55,6/1,2/1,7/8,8
315.00₽
Грибы маслята маринованные
Состав: грибы маслята, вода, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, бутоны гвоздики.
На 100 граммов: К 18, Б 3, Ж 0.5, У 1.4
На 100 граммов: К 18, Б 3, Ж 0.5, У 1.4
410.00₽
Томаты вяленые
Помидоры, подсолнечное нерафинированное масло, лук, чеснок, чабер, майоран, орегано, базилик, тимьян, соль. КБЖУ: 120\12\8\4,2. Срок годности: 6 месяцев
345.00₽
Огурцы консервированные
Состав: огурцы, укроп, хрен, чеснок, перец горошек, лист лавровый, сахар, соль, уксус. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при t от 2 до +20°С. Кбжу: 18,2/0,3/0/4,2
350.00₽
Квас ржаной
Закваска ржаная, солод ржаной, сахар, вода .Срок хранения 14 суток при t 8 С
199.00₽
Сок березовый Ферма ДВ
КБЖУ 8/0/0/2
315.00₽
Варенье из вишни
Вишня, сахар. Варенье домашнее. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при температуре от 0°с до 20°с. Кбжу: 112,1/0,7/0,2/26,2
325.00₽
Варенье из голубики домашнее
Голубика, сахар. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при температуре от 0°c до 20°c. Кбжу: 208,6/0,5/0,3/50,5
375.00₽
Варенье из жимолости домашнее
Жимолость, сахар. Срок и условия хранения: 24 месяца при температуре от 0°с до 20°с. Кбжу: 220/0/0/55
450.00₽
Варенье из ежевики домашнее
Ежевика, сахар. Срок и условия хранения: 24 месяца при температуре от 0°c до и 20°с. Кбжу: 230/0,4/0,3/57
450.00₽
Варенье из облепихи домашнее
Облепиха, сахар. Срок и условия хранения: 24 месяца при температуре от 0°с до 20°с. Кбжу: 164,4/0,7/3,7/34,4
345.00₽
Варенье из черной смородины домашнее
Черная смородина, сахар. Срок и условия хранения: 24 месяца при температуре от 0°С до 20°С. КБЖУ: 284/0,6/0,1/72,9
325.00₽
Варенье из шелковицы домашнее
Шелковица, сахар. Срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха (70-88%). Кбжу: 232/0/0/58
355.00₽
Варенье малиновое
Малина, сахар. Варенье домашнее. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при температуре от 0°c до 20°c. Кбжу: 273/0,6/0,2/70,4
450.00₽
Варенье яблочное
Яблоко, сахар. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при температуре от 0°c до 20°c. Варенье домашнее. Кбжу: 265/0,4/0,3/68,2
300.00₽
Сироп из вишни домашний
Вишня, сахар. Срок и условия хранения: 24 месяца при температуре от 2°с до 20°с. Кбжу: 112,1/0,7/0,2/26,2
180.00₽
Сироп из облепихи домашний
Облепиха, сахар. Срок и условия хранения: 24 месяца (при температуре от 2°с до 20°с). Кбжу: 226,7/0,5/0,1/55,8
180.00₽
Баклажаны пикантные
Состав: баклажаны, перец стручковый горький, помидоры, перец сладкий, лук, морковь, сахар, соль, уксус, чеснок, масло растительное, перец черный. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при t от 2 до +20°С. Кбжу: 55,6/1,2/1,7/8,8
315.00₽
Варенье из вишни с косточкой
Состав: вишня, сахар. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при t от 0 до +20°С. КБЖУ: 112,1/0,7/0,2/26,2
375.00₽
Варенье из лимонника
Состав: лимонник, сахар. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при t от 0 до +20°С. КБЖУ: 273/0,6/0,2/70,4
315.00₽
Варенье из клубники
Состав: клубника, сахар. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: при t от 0 до +20°С. Кбжу: 130/0,7/0,3/30,2
390.00₽
Сироп из смородины
Состав: смородина, сахар. Срок хранения: 24 месяца Условия хранения: при t от 0 до +20°С. Пищевая ценность: К 112,1 ккал, Б 0,7 г, Ж 0,2 г, У 26,2 г.
На 100 граммов: К 112, Б 1, Ж 1, У 26
На 100 граммов: К 112, Б 1, Ж 1, У 26
180.00₽
Буженина свиная запеченная
Свинина, соль, перец черный молотый, перец белый молотый, чеснок. Срок хранения: не более 7 суток, в вакуумной упаковке не более 15 суток при температуре от 0°с до 6°с и влажности не более 75%.
На 100 граммов: К 257, Б 17, Ж 20, У 1
На 100 граммов: К 257, Б 17, Ж 20, У 1
525.00₽
Ветчина в оболочке Снегуровка
Свинина, соль, специи Стабинжект. Колбаса изготовлена по советским ГОСТам. Пропорция свинина/говядина/курица - 100/0/0. Условия хранения: 20 суток при температуре от 2°с до 8°с
452.00₽
Ветчина Ленинградская
Говядина, свинина, вода, соль, перец черный молотый, перец душистый, чеснок, сахар. Срок хранения: не более 15 суток, в вакуумной упаковке не более 21 суток (при температуре от 0°c до 6°c и влажности не более 75%)
441.00₽
Колбаса докторская Снегуровка
Говядина, свинина, шпик, соль, комби Докторская, вода, молоко сухое. Пропорция свинина/говядина/курица - 60/40/0. Условия хранения: 20 суток при температуре от 2°с до 8°с. Вареная колбаса изготовлена по советским ГОСТам
500.00₽
Колбаса Докторская
Говядина, свинина, вода, молоко коровье сухое цельное, яйца куриные, соль, перец черный молотый, орех мускатный молотый, сахар. Гост. Срок хранения: не более 20 суток (при температуре от 0°c до 6°c и влажности не более 75%).
На 100 граммов: К 262, Б 12, Ж 21, У 1
На 100 граммов: К 262, Б 12, Ж 21, У 1
336.00₽
Колбаса Краковская полукопченая Гост
Говядина, свинина, шпик, соль, перец черный молотый, перец душистый, чеснок, сахар. Срок и условия хранения: не более 15 суток, в вакуумной упаковке не более 30 суток, при температуре от 0°с до 6°с.
На 100 граммов: К 416, Б 14, Ж 34, У 2
На 100 граммов: К 416, Б 14, Ж 34, У 2
405.00₽
Колбаса Краковская полукопченая Снегурочка
Говядина, свинина, шпик, соль, комби краковская, вода. Срок хранения: не более 15 суток, в вакуумной упаковке не более 30 суток (при температуре от 0°с до 6°с и влажности не более 75%).
На 100 граммов: К 416, Б 14, Ж 34, У 2
На 100 граммов: К 416, Б 14, Ж 34, У 2
429.00₽
Колбаса липецкая полукопченая Снегуровка
Пропорция свинина/говядина/курица - 20/80/0 говядина, свинина, шпик, соль, комби горная салями, вода. Колбаса изготовлена по советским ГОСТам. Условия хранения: при t от 2° до 8°с 15 суток
429.00₽
Колбаса молочная вареная Снегуровка
Пропорция свинина/говядина/курица - 50/50/0 говядина, свинина, шпик, соль, комби докторская, вода. Колбаса изготовлена по советским ГОСТам. Условия хранения: при t от 2° до 8°с 20 суток
495.00₽
Колбаса молочная Гост
Говядина, свинина, вода, молоко коровье сухое цельное, яйца куриные, соль, перец черный молотый, кориандр молотый, перец душистый, орех мускатный молотый, сахар. Срок и условия хранения: не более 20 суток при температуре от 0°c до 6°c и влажности не более 75%.
На 100 граммов: К 242, Б 11, Ж 23, У 1
На 100 граммов: К 242, Б 11, Ж 23, У 1
336.00₽
Колбаса останкинская Снегуровка
Срок хранения: не более 20 суток Условия хранения: от 0 до 6°с, при влажности не более 75%
365.00₽
Колбаса прима полукопченая Снегуровка
Пропорция свинина/говядина/курица - 50/50/0 говядина, свинина, шпик, соль, комби сервелат, вода. Колбаса изготовлена по советским ГОСТам. Условия хранения: при t от 2° до 8°с 15 суток
432.00₽
Колбаса сервелатная Гост
Условия хранения: при t от 2° до 8°с 15 суток
500.00₽
Колбаса Украинская жареная Гост
Свинина, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, сахар-песок. Срок и условия хранения: не более 15 суток при температуре от 0°с до 6°с и влажности не более 75%.
На 100 граммов: К 510, Б 16, Ж 50, У 1
На 100 граммов: К 510, Б 16, Ж 50, У 1
455.00₽
Колбаски cофийские полукопченые Снегуровка
Пропорция свинина/говядина/курица - 0/0/100 мясо курицы, свинина, вода, специи, комби салями. Колбаса изготовлена по советским ГОСТам. Условия хранения: при t от 2° до 8°с 15 суток
393.00₽
Рулет куриный варено-копченый
Мясо куриное (филе бедра и грудки), соль, перец черный молотый, чеснок свежий. Срок хранения: не более 15 суток, в вакуумной упаковке не более 21 дня. Условия хранения: от 0°c до 6°c при влажности не более 75%.
На 100 граммов: К 321, Б 15, Ж 30, У 1
На 100 граммов: К 321, Б 15, Ж 30, У 1
420.00₽
Корейка Касло сырокопченая
Свинина (филе), специи, соль, перец черный молотый, перец белый молотый. Срок хранения: не более 30 суток, в вакуумной упаковке не более 35 суток. Условия хранения: от 0°с до 6°с при влажности не более 75%.
На 100 граммов: К 321, Б 15, Ж 30, У 1
На 100 граммов: К 321, Б 15, Ж 30, У 1
623.00₽
Сардельки славные Снегуровка
Грудка куриная, бедро курицы, шпик, вода, соль, сахар, специи. Пропорция свинина/говядина/курица - 0/0/100. Условия хранения: 5 суток при температуре от 2°с до 8°с. Сардельки лакомые. Изготовлены по советским ГОСТам
350.00₽
Сервелат полукопченый Снегуровка
Колбаса изготовлена по советским ГОСТам. Пропорция свинина/говядина 40/60. Говядина, свинина, шпик, чесночный порошок, сыворотка, соль, комби Сервелат, вода. Условия хранения: 15 суток при температуре от 2°с до 8°с
445.00₽
Сосиски молочные в чреве Гост
Говядина, свинина, молоко коровье сухое цельное, соль, перец черный молотый, кориандр молотый, орех мускатный молотый, сахар. Срок хранения: не более 15 суток, в вакуумной упаковке не более 21 суток. Условия хранения: от 0°c до 6°c, при влажности не более 75%. кбжу: 266/11/23,9/0
336.00₽
Сосиски русские Снегуровка
Пропорция свинина/говядина/курица - 50/50/0 говядина, свинина, шпик, соль, вода, специи. Сосиски изготовлены по советским ГОСТам. Условия хранения: при t от 2° до 8°с 5 суток
361.00₽
Сосиски молочные Гост
Говядина, свинина, молоко коровье сухое цельное, соль, перец черный молотый, кориандр молотый, орех мускатный молотый, сахар. Срок хранения: не более 15 суток, в вакуумной упаковке не более 21 суток. Условия хранения: от 0°c до 6°c, при влажности не более 75%. кбжу: 266/11/23,9/0
315.00₽
Сосиски телячьи Гост
Говядина, свинина, молоко коровье сухое цельное, соль, перец черный молотый, кориандр молотый, орех мускатный молотый, сахар. Срок хранения: не более 15 суток, в вакуумной упаковке не более 21 суток. Условия хранения: от 0°c до 6°c, при влажности не более 75%. кбжу: 266/11/23,9/0
343.00₽
Грудка индейки варено-копченое Гост
Филе грудки индейки, соль, перец черный молотый. Срок хранения: не более 15 суток, в вакуумной упаковке не более 21 суток. Условия хранения: от 0°с до 6°с, при влажности не более 75%. Кбжу: 124/22/4/0
500.00₽
Филе утиное варено-копченое
Состав: филе утинное, соль поваренная. Условия хранения: от +2 до +6. Срок хранения до 14 суток. КБЖУ: 337/19/28,4/0
715.00₽
Колбаса сервелатная полукопченая
Колбаса изготовлена по советским ГОСТам. Пропорция свинина/говядина 40/60 Состав: говядина, свинина, шпик, чесночный порошок, сыворотка, соль, комби «Сервелат», вода Пищевая ценность: БЖУК Условия хранения: при t от 2° до 8°С 15 суток
500.00₽
Буженина сырокопченая
Свиная вырезка охлажденная, чеснок, соль поваренная пищевая, лавровый лист, специи. Срок и условия хранения: 10 суток в вакуумной упаковке при температуре от 1°с до 8°с. Кбжу: 185,8/24,5/8,9/1,8
522.00₽
Ветчина натуральная из мяса индейки
Филе индейки, соль поваренная, перец черный молотый, чеснок, кардамон. Условия хранения от и 2°с до и 6°с. Срок хранения 10 суток Кбжу: 200/33/10/0,4
540.00₽
Говядина сырокопченая домашняя
Срок и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°с до 6°с. Кбжу: 170/29,94/7,04/0
900.00₽
Грудинка свиная, копченая по-домашнему
Грудинка свиная, вода, соль, специи. Срок хранения: 10 суток в вакуумной упаковке, при температуре от 1°с до 8°с. Кбжу: 240/13/21/0
450.00₽
Голень индейки сырокопченая
Голень индейки охлажденная, соль, специи. Срок и условия хранения: 15 суток в вакуумной упаковке при температуре от 1°с до 8°с. Кбжу: 134/15,8/7,9/0
720.00₽
Колбаса натуральная из конины полукопченая
Конина, поваренная соль, перец черный молотый, чеснок, кардамон. Условия хранения от 2 до 6 градусов. Срок хранения до 14 суток. Кбжу: 377/19/33,5/0
465.00₽
Колбаса кровяная для жарки
Гречневая крупа, кровь свинины, сало свинины, специи, чеснок, перец. Срок хранения: 5 суток (можно заморозить не более 1 раза). Хранить при температуре от 1°c до 8°c. Кбжу: 379/14,6/34,5/1,3
180.00₽
Пятачки свиные копченные
Срок хранения: 7 суток. Хранить при температуре от 1 до 8 градусов
338.00₽
Ребрышки свиные копченые
Свинина охлажденная, соль, перец, специи. Срок и условия хранения: 10 суток при температуре от 1°c до 8°c. Кбжу: 330/9/33/0
338.00₽
Рулет из говяжьей печени со сливочным маслом
Говяжья печень, лук, морковь, сливочное масло, растительное масло, соль, перец. Срок и условия хранения: 10 суток при температуре от 1°с до 8°с. Кбжу: 186,1/13,7/12,4/4,7
300.00₽
Рулька, фаршированная рубленым мясом
Рулька свиная, свинина, соль поваренная, черный перец, специи. Срок и условия хранения: 14 суток при температуре от 2°с до 6°с. Кбжу: 300/10/29/0
413.00₽
Сало копченое домашнее
Сало cвинoе, вода, соль, специи. Срок и условия хранения: 30 суток в вакуумной упаковке при температуре от 1°c до 8°c градусов. Кбжу: 877/1/97/0
315.00₽
Сало домашнее, засоленное в тузлуке
Сало cвинoе с мясной прослойкой (грудинка), соль, вода очищенная, специи, чеснок, перец. Срок и условия хранения: 90 суток в вакуумной упаковке при температуре от 5°с до 18°с. Кбжу: 660/8/70/0
338.00₽
Сало сухого посола домашнее
Сало cвинoе с мясной прослойкой (грудинка), соль, специи, чеснок, перец. Срок и условия хранения: 90 суток в вакуумной упаковке при температуре от 5°c до -18°c. Кбжу: 660/8/70/0
340.00₽
Смалец с чесноком
Срок хранения 15 суток. Хранить при t -18 и 5 °с
150.00₽
Уши копченые свиные
Уши свиные варено-копченые, соль, перец, специи. Срок хранения - 20 суток (в вакуумной упаковке, при необходимости можно заморозить). Хранить при температуре от 1°c до 8°c. Кбжу: 137/28,7/2,5/0
293.00₽
Холодец домашний cвинoй
Срок и условия хранения: 7 суток при температуре от 1°c до 8°c. Кбжу: 140/7,5/12/0
285.00₽
Язык cвинoй копченый
Язык cвинoй, соль, специи Пищевая ценность на 100 г: 160/16/11/0. Срок хранения 10 суток (в вакуумной упаковке) Хранить при t и 1 и 8c
555.00₽
Намазка сало с черемшой
Сало, свежая черемша, соль, молотый перец. Срок хранения 90 суток. Хранить при t -18 и 5 °с
240.00₽
Язык cвинoй отварной
Язык cвинoй, соль, специи Пищевая ценность на 100 г: 160/16/11/0. Срок хранения 15 суток (в вакуумной упаковке) Хранить при t 1 и 8 c
555.00₽
Копченые свиные пятачки
Пятаки свинины варено-копченые, соль, перец, специи. Срок хранения 20 суток. КБЖУ: 210/21/14/0
338.00₽
Холодец домашний из свинины и говядины
Состав: свиная рулька, говядина, лук, морковь, лавровый лист, перец черный, соль, вода. КБЖУ: 229/22,3/14/3,7. Срок хранения - 7 суток. Хранить при температуре +1+8
330.00₽
Язык говяжий отварной
Состав: язык говяжий, соль, специи. Пищевая ценность на 100 г: К160 ккал Б 16г Ж 11г У 0г. Срок хранения 10 суток (в в/у). Хранить при t +1+8C.
На 100 граммов: К 160, Б 16, Ж 11, У 0.1
На 100 граммов: К 160, Б 16, Ж 11, У 0.1
900.00₽
Мед липовый
Срок и условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха (70-88%). кбжу: 322,6/0,6/0/79,7
480.00₽
Мед липовый
Срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха (70-88%). кбжу: 322,6/0,6/0/79,7
270.00₽
Мед липовый
Срок и условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха (70-88%). кбжу: 322,6/0,6/0/79,7
180.00₽
Мед луговой
Срок и условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха (70-88%). КБЖУ: 322,6/0,6/0/79,7
180.00₽
Мед таежный
Срок и условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха (70-88%). КБЖУ: 322,6/0,6/0/79,7
480.00₽
Мед луговой
Срок хранения 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 70-88%. КБЖУ 322,6/0,6/0/79,7
480.00₽
Мед таежный
Срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха (70-88%). КБЖУ: 322,6/0,6/0/79,7
270.00₽
Мед таежный
Срок и условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха (70-88%). КБЖУ: 322,6/0,6/0/79,7
180.00₽
Мед луговой
Срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха (70-88%). КБЖУ: 322,6/0,6/0/79,7
270.00₽
Молоко деревенское
Срок и условия хранения: 5 суток с даты производства при температуре от 2°c до 8°c. Кбжу: 61/3/3,4/4,7
120.00₽
Сметана деревенская
Высокопитательный кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания сливок молочнокислыми бактериями. Срок и условия хранения: 7 суток с даты производства при температуре от 2°c до 8°c. Кбжу: 230/2,5/23/3,3
120.00₽
Творог деревенский обезжиренный
Срок и условия хранения: 5 суток с даты производства при температуре от 2°с до 8°с. Кбжу: 97,7/16/1,5/3
210.00₽
Сыр адыгейский домашний
Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска. Массовая доля жира от 0,1 до 35% кбжу: 121-157/16/5-9/9
250.00₽
Творог деревенский жирный
Срок хранения: 5 суток с даты производства при температуре от 2°с до 8°с.
На 100 граммов: К 221, Б 16, Ж 15, У 3
На 100 граммов: К 221, Б 16, Ж 15, У 3
270.00₽
Кефир деревенский
Срок и условия хранения: 7 суток с даты производства при температуре от 2°c до 8°с. Кбжу: 49/3/2,5/3,8
150.00₽
Сырники для жарки
Творог домашний 5% и 9%, сливочное масло, яйцо, рисовая и пшеничная мука, соль, ваниль. Без Гмо и соевых белков. Срок и условия хранения: 2 месяца при температуре 18°с. Кбжу: 183/18,6/3,6/18,2
480.00₽
Молоко козье деревенское
Срок хранения: 5 суток с даты производства при температуре от 2°с до 8°с. (при необходимости можно заморозить).
На 100 граммов: К 68, Б 3, Ж 4, У 5
На 100 граммов: К 68, Б 3, Ж 4, У 5
135.00₽
Масло сливочное деревенское
Условия хранения: при температуре от 2°c до 20°c. Срок хранения: 30 суток. Кбжу: 748/1/82,5/1,4
525.00₽
Варенец домашний собственного производства
Условия хранения: при t и 2 и 4°с Срок хранения: 14 суток Пищевая ценность на 100 г. КБЖУ: 65/3/2,5/4,1
190.00₽
Кефир фруктовый деревенский
Срок и условия хранения: 7 суток с даты производства при температуре от 2°c до 8°с. КБЖУ: 49/3/2,5/3,8
105.00₽
Курица домашняя бройлерная
Срок и условия хранения: 45 суток при температуре от -2°c до -18°c. Кбжу: 116/21/8/0
900.00₽
Сырники деревенские для жарки
Состав: творог домашний 5+9%, сливочное масло, яйцо, рисовая и пшеничная мука, соль, ваниль. Без ГМО и соевых белков. Пищевая и энергетическая ценность: 18,6/3,6/18,2/183 ккал. Хранить при t -18 C, срок годности 3 месяца.
На 100 граммов: К 183, Б 18.6, Ж 3.6, У 18.2
На 100 граммов: К 183, Б 18.6, Ж 3.6, У 18.2
420.00₽
Биток куриный
Филе куриное, шпик из свинины, лук репчатый, яйцо, чеснок, хлеб, молоко, вода, соль поваренная, перец черный молотый. Срок годности 90 суток (хранить при температуре -18°с). Для приготовления битки разморозить, обжарить с обеих сторон на растительном масле, потушить 10 минут. Кбжу: 214/14,4/15,2/4,9
525.00₽
Блины с мясом
Мука пшеничная, молоко 2,5%, вода питьевая, яйцо, масло растительное, сахар, соль. Начинка (свинина, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль, перец черный молотый). Кбжу: 233/11/11/23. Срок годности: при температуре 18°с - 90 суток, при температуре 0°с и 6°с - 6 суток. Способ приготовления: разморозить, обжарить на растительном масле в разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки
595.00₽
Блины с творогом
Мука пшеничная, молоко 2,5%, яйцо, творог, сливочное масло, сахар, соль. Собственное производство. Без Гмо и соевых белков. Кбжу: 218/15,7/6/42. Хранить при температуре -18°с до 90 суток. Способ приготовления: подогреть в микроволновке или обжарить на сковороде на любом масле
525.00₽
Вареники с вишней Как дома
Мука пшеничная, вода, яйцо, вишня свежемороженая, сахар. Ручная лепка. Без Гмо и соевых белков. Кбжу: 182,2/4,5/0,9/39,3. Срок хранения 2 месяца (при температуре -18°с). Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду бросаем вареники, даём закипеть и на среднем огне варим 5 минут
395.00₽
Вареники с капустой
Ручная лепка. Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода, яйцо, масло растительное, соль поваренная. Начинка: капуста свежая обжаренная, капуста квашенная обжаренная, лук репчатый, масло растительное, соль поваренная, перец черный молотый. Кбжу: 177,92/3,5/1,6/20. Срок годности: вареники хранить при температуре -18°с 90 суток. Способ приготовления: варить в большом количестве подсоленной воды. Продукт закладываем в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания. Подаем с маслом сливочным, сметаной
370.00₽
Вареники с картошкой
Ручная лепка. Тесто (мука пшеничная высший сорт, вода, яйцо, масло растительное, соль поваренная), начинка (картофель отварной, лук репчатый обжаренный, масло растительное, соль поваренная). Кбжу: 177,92/4,7/1,9/29,4. Срок годности 90 суток (при температуре -18°с). Способ приготовления: продукт отправить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания, рекомендуем подать со сливочным маслом, сметаной
370.00₽
Вареники с клубникой Как дома
Мука пшеничная, вода, яйцо, клубника свежемороженая, сахар. Ручная лепка. Без Гмо и соевых белков. Срок годности 2 месяца (хранить при температуре -18°с). Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду бросаем вареники, даём закипеть и на среднем огне варим 5 минут. Кбжу: 154,6/4,5/1,9/30,7
395.00₽
Вареники с творогом Как дома Вл
Мука пшеничная, вода, яйцо, творог 5% и 9%, сливочное масло. Без ГМО и соевых белков. Срок и условия хранения: 2 месяца при температуре -18°с. КБЖУ: 198,7/9,2/5,5/27,8
375.00₽
Вареники с творогом
Тесто (мука, яйцо, вода, соль), начинка (творог, сахар). Кбжу: 170/8/4,5/24. Условия хранения: при температуре от -2°с до -18°с. Срок хранения: 45 суток с даты производства. Собственное производство
525.00₽
Голубцы домашние
Свинина нежирная, рис, шпик cвинoй, лук репчатый, лист капусты, яйцо, масло растительное, соль поваренная, перец черный молотый. Срок годности 90 суток (при температуре -18°с и ниже). Способ приготовления: голубцы обжарить с обеих сторон на растительном масле, залить соусом и тушить не менее 30-40 минут на слабом огне. Кбжу: 2520/14,3/38,13/12,66
524.00₽
Зразы с грибами
Грибы, свинина, говядина, сало, лук, чеснок, соль, перец. Собственное производство. Кбжу 420/38/35/12. Срок хранения: 45 суток (при температуре от -2°с до -18°с)
405.00₽
Котлета для бургера собственного производства
Свинина, сало, соль, смесь перцев. Кбжу: 259/20/22/6.5. Условия хранения: при температуре от -2°c до -18°c. Срок хранения: 45 суток с даты производства
555.00₽
Котлеты из говядины
Говядина, сало, соль, смесь перцев. Собственное производство. Срок хранения 45 суток (при температуре от -2°с до -18°с). Кбжу: 259/35/22/6,5
560.00₽
Котлеты из курицы собственного производства
Фарш куриный, сало, лук, чеснок, соль, перец. Кбжу: 180/25/28/8,5. Условия хранения: при температуре от -2°c до -18°c. Срок хранения: 45 суток с даты производства
435.00₽
Котлеты из свинины
Cвинoй фарш, сало, лук, чеснок, соль, перец. Собственное производство. Кбжу: 334/22/25/7. Условия хранения: при температуре от -2°с до -18°с. Срок хранения: 45 суток с даты производства
395.00₽
Куриные рулетики в беконе Как дома
Куриное бедро, соевый соус, чёрный перец, бекон варёно-копченый. Без Гмо и соевых белков. Кбжу: 228/22,1/15,3/0,3. Срок хранения 2 месяца (при температуре -18°с). Способ приготовления: не размораживая положить в форму и запекать при температуре 160-180°с 15 минут с одной стороны и 5 минут с другой
645.00₽
Ленивые голубцы из курицы
Филе куриное, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, масло растительное, соль поваренная, перец черный молотый. Срок годности 90 суток (хранить при температуре -18°c). Способ приготовления: обжарить с обеих сторон на растительном масле, выложить на противень, залить соусом и запекать в духовке 30 минут.
На 100 граммов: К 176, Б 23, Ж 8, У 4
На 100 граммов: К 176, Б 23, Ж 8, У 4
524.00₽
Манты
Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода, яйцо, масло растительное, соль поваренная. Начинка: свинина нежирная, шпик cвинoй, лук репчатый, молоко, вода, чеснок, перец черный молотый, перец красный кайенский, зира. Кбжу: 220,6/9,6/5,6/23,2. Срок годности: хранить при температуре -18°с 90 суток. Способ приготовления: варить в пароварке, мантоварке 35-40 минут или варить в кастрюле в большом количестве подсоленной воды 15-20 минут. Подаем с маслом сливочным
550.00₽
Пельмени из мяса индейки
Тесто: мука пшеничная пельменная, вода, яйцо, масло растительное, соль. Начинка: филе индейки, шпик cвинoй, лук чеснок, соль, перец. Срок годности: хранить при температуре 18°с 90 суток. Способ приготовления: варить в большом количестве подсоленной воды 10 минут. Рекомендуем подавать с маслом сливочным, сметаной. Кбжу: 233/12/9,6/25,3
525.00₽
Пельмени китайские
Тесто: мука пшеничная пельменная, вода, яйцо, масло растительное, соль поваренная. Начинка: свинина нежирная, шпик cвинoй, пекинская капуста, лук репчатый, лук зеленый, имбирь свежий, чеснок, соевый соус.
На 100 граммов: К 233, Б 12, Ж 10, У 25
На 100 граммов: К 233, Б 12, Ж 10, У 25
525.00₽
Пельмени классические
Тесто (мука пшеничная, пельменная вода, яйцо, масло растительное, соль поваренная), начинка (свинина нежирная, говядина, шпик cвинoй, лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый). Срок годности: хранить при температуре -18°с 90 суток. Способ приготовления: варить в большом количестве подсоленной воды 10 минут. Второй способ приготовления: обжарить в сковороде с одной стороны на растительном масле 5 минут, добавить немного воды и потушить 10 минут под крышкой. Кбжу: 277/9/17/22
585.00₽
Пельмени куриные Ряба
Тесто (мука пшеничная пельменная, вода, яйцо, масло растительное, соль поваренная), начинка (филе куриное, шпик cвинoй, лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый). Кбжу: 233/12/9,6/25,3. Срок годности: хранить при температуре -18°с 90 суток. Способ приготовления: варить в большом количестве подсоленной воды 10 минут. Подавать с маслом сливочным, сметаной
525.00₽
Пельмени Покровские
Тесто: мука пшеничная пельменная, вода, яйцо, масло растительное, соль поваренная. Начинка: свинина нежирная, шпик cвинoй, лук репчатый, чеснок, соль, поваренная, перец черный молотый. Кбжу: 273/12,0/14,0/28,0. Срок годности: 90 суток (хранить при температуре -18°с). Способ приготовления: варить в большом количестве подсоленной воды 10 минут. Рекомендуем подавать с маслом сливочным, сметаной
480.00₽
Пельмени с говядиной Как дома
Ручная лепка. Говядина, мука пшеничная, вода, яйцо, парная говядина, лук, соль, перец. Без Гмо и соевых белков. Срок хранения 2 месяца при температуре -18°с. Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду бросаем пельмени, даём закипеть и на среднем огне варим 5 минут. Кбжу: 220/11/8/28,1/75
638.00₽
Пельмени Сенькина шапка
Тесто: мука пшеничная пельменная, вода, яйцо, масло растительное, соль поваренная. Начинка: свинина нежирная, говядина, шпик cвинoй, лук репчатый, чеснок, укроп, соль поваренная, перец черный молотый, перец красный. Кбжу:190/10,0/12,8 /18,4. Срок годности: пельмени хранить при температуре -18°с 90 суток. Способ приготовления: варить в большом количестве подсоленной воде 10 минут
585.00₽
Тефтели классические Покровка
Свинина нежирная, шпик cвинoй, рис, лук репчатый, яйцо, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый. Срок и условия хранения: 90 суток при температуре 18°c. Способ приготовления: тефтели обжарить с обеих сторон на растительном масле, уложить на противень, залить соусом и запекать в духовке 30-40 минут.
На 100 граммов: К 211, Б 13, Ж 14, У 14
На 100 граммов: К 211, Б 13, Ж 14, У 14
550.00₽
Фарш домашний
Фарш из свинины и говядины. Срок и условия хранения: 90 суток при температуре -18°c, 6 суток при температуре 0°c и 6°c. Кбжу: 293/17,92/24,63/0,7
800.00₽
Сырники деревенские жареные
Творог домашний 5% и 9%, сливочное масло, яйцо, рисовая и пшеничная мука, соль, ваниль. Только разогреть. Собственное производство. Условия хранения: при температуре -2-18°С. Срок хранения: 30 суток. КБЖУ: 174/18,6/7/11,2 г
265.00₽
Пельмени с кальмаром и треской Ферма ДВ ручная лепка
Тесто: мука высшего сорта, масло растительное, вода, соль. Фарш: филе кальмара, филе трески, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый. Кбжу: 158,11/11,22/3,0/22,44. Срок годности: хранить при t -18оС 90 суток. Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду бросаем вареники, даём закипеть и на среднем огне варим 2-3 минуты
510.00₽
Оладьи из печени
Печень говяжья, сало, лук, морковь, молоко, мука, яйцо, соль. Собственное производство. Условия хранения: при температуре от -2°c до -18°c. Срок хранения: 45 суток с даты производства. Кбжу: 315/28/24/9
385.00₽
Пельмени рыбные с кетой и горбушей Ферма ДВ ручная лепка
Тесто: мука высший сорт, масло растительное, яйцо, вода, соль Фарш: кета, горбуша, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г: Б 11,2 г, Ж 6,1 г, У 24,9 г, 197,2 ккал. Срок годности: хранить при t -18С 90 суток Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду бросаем пельмени, даём закипеть и на среднем огне варим 2-3 минуты.
На 100 граммов: К 197.2, Б 11.2, Ж 6.1, У 24.9
На 100 граммов: К 197.2, Б 11.2, Ж 6.1, У 24.9
520.00₽
Пельмени с тофу и шпинатом Ферма ДВ ручная лепка
Тесто: мука высшего сорта, масло растительное, вода, соль. Фарш: тофу, шпинат, масло растительное, соль, асафетида, кориандр, пажитник, черный перец. Пищевая ценность в 100 г: КБЖУ: 145,6/9,43/5,57/19,14. Срок годности хранить при t -18 С, 90 суток. Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду бросаем вареники, даём закипеть и на среднем огне варим 2-3 минуты
420.00₽
Фрикадельки собственного производства
Говядина, свинина, лук, сало, соль, перец черный молотый. Срок и условия хранения: 45 суток с даты производства при температуре от -2°c до -18°c. Кбжу: 295/28/25/8
535.00₽
Пельмени с чечевицой Ферма ДВ ручная лепка
Тесто: мука высшего сорта, масло растительное, вода, соль. Фарш: чечевица, морковь, масло растительное, соль. Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду бросаем вареники, даём закипеть и на среднем огне варим 2-3 минуты. Срок годности: хранить при t -18С 90 суток. КБЖУ: 164,6/8,43/3,14/20,5
370.00₽
Биток из мяса индейки
Филе индейки, шпик из свинины, лук, яйцо, чеснок, хлеб, молоко, вода, соль, перец черный молотый. Срок и условия хранения: 90 суток при температуре -18°c. Кбжу: 214/14,4/15,2/4,9
675.00₽
Блины печень с рисом
Молоко, мука, соль, сахар, фарш из говяжьей печени, рис, лук жареный, соль, перец. Срок и условия хранения: 45 суток с даты производства при температуре -18°c. Кбжу: 187/19/39/44
525.00₽
Зразы с яйцом
Зразы с начинкой (яйцо и сыр). Свинина, шпик cвинoй, лук репчатый, хлеб пшеничный, яйцо куриное, молоко, соль поваренная, перец черный молотый. Начинка (яйцо куриное, сыр плавленый Чеддер, масло растительное, укроп, соль поваренная, перец черный молотый. Кбжу: 248/13/15/13. Срок годности: хранить, при температуре -18°с - 90 суток. Способ приготовления: разморозить, обжарить с обеих сторон на растительном масле, потушить 10 минут
570.00₽
Перец фаршированный
Свинина, говядина, шпик cвинoй, перец болгарский. Кбжу: 293/17,92/24,63/0,7. Срок годности: хранить при температуре -18°с 90 суток, при температуре 0°с и 6°с - 6 суток
527.00₽
Фарш говяжий с низким содержанием жира
Фарш из свинины и говядины. Срок и условия хранения: 90 суток при температуре -18°С, 6 суток при температуре 0°С и 6°С. КБЖУ: 293/17,92/24,63/0,7
495.00₽
Сыр Александровский полутвердый
Молоко коровье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, соль. Хранить при температуре от 2°c до 6°c не более 60 дней. Авторский ремесленный полутвердый сыр. Срок созревания от 21 дня. Кбжу: 353/23/29/0
580.00₽
Сыр Андреевский полутвердый
Молоко коровье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, соль. Хранить при температуре от 2°с до 6°с не более 60 дней. Авторский ремесленный полутвердый сыр. Срок созревания: от 21 дня.
На 100 граммов: К 353, Б 23, Ж 29, У 1
На 100 граммов: К 353, Б 23, Ж 29, У 1
580.00₽
Сыр Николаевский полутвердый
Молоко коровье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, соль. Хранить при температуре от 2°с до 6°с не более 60 дней. Авторский ремесленный полутвердый сыр. Срок созревания - от 21 дня. Кбжу: 353/23/29/0
580.00₽
Сыр Таёжный с кедровым орехом
Молоко коровье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, соль. Хранить при температуре от 2°с до 6°с не более 60 дней. Авторский ремесленный полутвердый сыр. Срок созревания - от 21 дня. Кбжу: 353/23/29/0
630.00₽
Сыр Фермерский
Молоко коровье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, фермент животного происхождения, соль. Хранить при температуре от 2°с до 6°с не более 30 дней. Ремесленный сыр. Кбжу: 282,15/20,92/21,02/0,60
600.00₽
Сыр Халуми
Молоко цельное пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, соль, вяленые томаты, оливковое масло, итальянские травы. Хранить при температуре от 2°c до 6°c не более 14 дней. Сыр ремесленный.
На 100 граммов: К 353, Б 23, Ж 29, У 1
На 100 граммов: К 353, Б 23, Ж 29, У 1
660.00₽
Сыр Сулугуни
Молоко цельное пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, соль, вяленые томаты, оливковое масло, итальянские травы. Хранить при температуре от 2°c до 6°c не более 14 дней.
На 100 граммов: К 353, Б 23, Ж 29, У 1
На 100 граммов: К 353, Б 23, Ж 29, У 1
660.00₽
Яйцо перепелиное
Срок и условия хранения: до 45 суток при температуре от 0°c до 8°c и относительной влажности воздуха 85-88% (20 шт.). Кбжу: 168/11,9/13,1/0,6
180.00₽
Яйцо куриное
КБЖУ: 168/11.9/13.1/0.6. Срок годности: до 45 суток. Условия хранения: при температуре от 0 до +8°С и относительной влажности воздуха (85-88%)
195.00₽
Карта расположения
Отзывы на ресторан Ферма ДВ, Уссурийск
Отзывов пока нет.
Расскажите про ваш опыт посещения ресторана...
Расскажите про ваш опыт посещения ресторана...
Исполнитель
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕРМЕР", 690091, Владивосток, ул Посьетская, д 40, ИНН 2540228726, рег. номер 1172536021250Режим работы: с 09:00 до 22:00
Популярные вопросы о Ферма ДВ
Как заказать
Через сайт (по ссылкам в разделе доставка) или официальные приложения. Просто добавьте нужные блюда и ингредиенты в корзину. Далее нижимаем на "оформить заказ", заполняем поля адрес и телефон, и наконец выбираем способ оплаты.
Как оплатить
Оплатить заказ можно наличными, картой или через сервисы электронных платежей. Обратите внимание на территории России не работают карты иностранных банков и сервисы гугл пей и эпл пей.
Как посмотреть меню заведения?
Полное меню блюд предлагаемых рестораном Ферма ДВ можно посмотреть на персональной странице.
Например Яйцо куриное стоит 195.00 руб.
Актуальные ли цены представлены на странице организации
Меню обновлено 09.05.2023.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Последние отзывы на другие рестораны:
Здравствуйте всем советую очень вкусные роллы у ни...
Очень вкусно, всегда только тут заказываю...
В томяме один голимый бульон, рис к нему какой-то ...
Суши разваливаются , запеченые просто с мазиком св...
Вкусно, быстрая доставка, мне понравилось, заказыв...